docent_vvp (docent_vvp) wrote,
docent_vvp
docent_vvp

Category:

Гостиница

Решили прокатиться с ночевкой. Заранее забукили в гостинице номер. Из описания ясно, что их там семь, как обычно красная надпись - остался только один номер, все отлично. Пока ехали, письмо в почту, будете подъезжать, позвоните-смс напишите. На английском. В 15 минутах езды остановились на Тебойле, поужинали, позвонили. Финн подъехал чуть раньше нас, встретил на улице, на пустой парковке. На слабом английском рассказал где что расположено, показал кухню с холодильником. В холодильнике и рядом набор продуктов. На нас, на двоих - вареные яйца, ветчина, сыр, помидоры, огурцы, салат, лосось копченый и соленый, яблоки, виноград, соки (апельсин и яблоко), кефиры-йогурты, хлеб, кофе (кофеварка), булочки сладкие итд.
Картой расплатились, он оставил ключи от номера и входа в гостиницу и скрылся в ночи. В тишине и покое, в одиночестве, сытые и довольные мы провели время с 7 вечера до 7 утра.
Картинки:




Парковка




Фасад




Торец




Задний дворик

Tags: Новый Год, Суоми
Subscribe

  • Отчет о проделанной работе

    Ну, не совсем отчет, так, раздаточный материал для причастных и не очень. Я не буду указывать авторство фото и видео. Причастные узнают и не…

  • Суоми. Осень. 2019.

    Давно мы тут не были осенью. Давайте фрагментарно глянем, что тут творится в конце сентября 2019 года. Все фото кликабельны. Сережа собирает…

  • Как я провел это лето

    В старые-старые советские времена была такая традиция. Когда приходили гости, доставали фотоальбомы и каждый должен был их просмотреть, передавая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments